22 novembre 2017
Filets de hareng saur fumé marinés aux oignons et aux betteraves
Préparer plus de filets de hareng saur que ceux qui seront consommés car ils se conservent très bien au réfrigérateur
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 filets de harengs saur fumés aux épices ( voir recette sur ce blog )
- 2 oignons
- 2 betteraves rouges
- 1 feuille de laurier
- 1 carotte ( facultatif )
- 6 grains de poivre
- 2 grains de piment de la Jamaïque
- Huile de tournesol
Peler les oignons et la carotte
Couper les betteraves, la carotte et les oignons en fines lamelles
Dans une terrine, mettre les grains de poivre et de piment
Disposer alternativement les filets de hareng, les rondelles de betteraves et d’oignon ( et de carotte )
Poser une feuille de laurier et recouvrir d’huile de tournesol
Couvrir la terrine et réserver 3 jours au réfrigérateur avant de consommer
Servir les filets, les betteraves, les oignons et accompagner de pommes de terre bouillies
Publicité
Commentaires