9 novembre 2017
Salade marine de filets de maquereaux aux moules
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 sachet de salades variées
- 2 cœurs de laitue
- 2 boites de filets de maquereaux à l’huile d’olive
- 3 boites de moules marinées au paprika
- ½ avocat
- 1 oignon
- 3 brins de coriandre
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Egoutter les moules
Hacher finement la coriandre
Presser ½ citron et couper le reste en lamelles
Peler et hacher finement l’oignon
Egoutter les filets de maquereaux et réserver l’huile dans un bol
Dans le bol, ajouter l’oignon, 2 c. à c. de jus de citron, le poivre, le sel, la coriandre et fouetter
Détacher, laver et sécher les feuilles des cœurs de laitue
Peler et couper l’avocat en gros cubes
Dans un plat, disposer les feuilles de salades variées et entourer avec les feuilles de coeurs de laitue
Repartie les filets de maquere3aux à l’huile au centre du plat
Disposer des moules dans les feuilles de cœur de laitue et les cubes d’avocat
Arroser de sauce au citron et à la coriandre
Publicité
Commentaires