Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 sachet de salades variées
  • 2 cœurs de laitue
  • 2 boites de filets de maquereaux à l’huile d’olive
  • 3 boites de moules marinées au paprika
  • ½ avocat
  • 1 oignon
  • 3 brins de coriandre
  • 1 citron
  • Poivre
  • Sel

Egoutter les moules

Hacher finement la coriandre

Presser ½ citron et couper le reste en lamelles

Peler et hacher finement l’oignon

Egoutter les filets de maquereaux et réserver l’huile dans un bol

Dans le bol, ajouter l’oignon, 2 c. à c. de jus de citron, le poivre, le sel, la coriandre et fouetter

Détacher, laver et sécher les feuilles des cœurs de laitue

Peler et couper l’avocat en gros cubes

Dans un plat, disposer les feuilles de salades variées et entourer avec les feuilles de coeurs de laitue

Repartie les filets de maquere3aux à l’huile au centre du plat

Disposer des moules dans les feuilles de cœur de laitue et les cubes d’avocat

Arroser de sauce au citron et à la coriandre

Salade marine de filets de maquereaux1