Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- ½ poivron jaune
- ½ poivron vert
- 12 tomates cherry jaunes
- 4 champignons shiitake
- 2 champignons noirs
- 8 pleurotes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de thym
- ¼ c. à c. de paprika
- ¼ c. à c. de piment d'Espelette
- 4 brins de coriandre
- ½ cube de bouillon de légumes
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Dans un bol, dissoudre le cube de bouillon avec 250 ml d’eau chaude
Rincer, sécher et couper les blancs de poulet en lamelles
Couper les champignons en morceaux, si besoin
Laver et sécher les légumes
Couper les aubergines en dés
Couper les courgettes en rondelles
Épépiner et couper les poivrons en lanières
Peler et couper l’oignon en rondelles
Peler et hacher l’ail
Dans une sauteuse, chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive, dorer les morceaux de poulet et réserver
Ajouter 1 c. à s. d'huile d'olive, l'ail, les champignons et remuer 3 mn
Ajouter les poivrons, les aubergines et remuer 3 mn
Ajouter 1 c. à s. d'huile d'olive, les courgettes et remuer 2 mn
Effeuiller le brin de thym, ajouter le bouillon, le paprika, poivrer, mélanger et cuire 20 mn à feu doux à découvert en remuant de temps en temps
Ajouter le poulet, les tomates, le piment d’Espelette et cuire 10 mn en remuant
Servir les légumes, le poulet et saupoudrer de coriandre hachée