750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 421
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
3 octobre 2017

Assiette montagnarde malagueña - Plato de los Montes de Málaga

Assiette montagnarde malagueña - Plato de los Montes de Málaga
Sur les routes menant aux montagnes de Malaga, il y a de nombreuses ventas ( nom donné aux restaurants ) qui ont ce plat comme spécialité Ingrédients pour 1 personne : 1 morceaux de longe de porc cuite au saindoux coloré ( paprika ) 2 chorizos frais piquant...
Publicité
3 octobre 2017

Omelette aux crevettes grises et roses

Omelette aux crevettes grises et roses
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de crevettes grises 250 g de crevettes roses 1 échalote 8 œufs 4 c. à s. de lait ou de crème fraiche 4 brins de persil 2 c. à s. de beurre Poivre Sel Hacher le persil Peler et hacher finement l’échalotte Décortiquer...
2 octobre 2017

Blancs de poulet à la sauce balti aux épices ( HOT )

Blancs de poulet à la sauce balti aux épices ( HOT )
Le balti parait être arrivé en Angleterre à Birmingham en 1971 en provenance du Baltistan au nord du Pakistan. Il doit son nom à la casserole d’acier ou de fer dans lequel il est cuit Si vous recherchez une sauce très épicée chaude faite en quelques minutes,...
1 octobre 2017

Tournedos flambés au rhum brun et purée de pommes de terre aux cèpes

Tournedos flambés au rhum brun et purée de pommes de terre aux cèpes
Un tournedos flambé et sa purée façom Rossini... Ingrédients pour 4 personnes : 4 tournedos 4 tranchettes de foie gras ( facultatif ) 75 ml de fond de veau 3 c. à s. de rhum brun 100 ml de crème liquide 2 c. à s. de beurre 1 c. à c. d’huile d’olive 5...
Publicité
<< < 1 2
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité