Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 cuisses de dinde
- 75 g de lardons
- 300 g d'olives vertes
- ½ c. à c. de thym
- ½ c. à c. de romarin
- 1 feuille de laurier
- 6 tomates
- 500 ml de bouillon de volailles
- 2 c. à s. d’huile d'olive
- Poivre
- Sel
Emonder, épépiner et couper les tomates en petits dés
Dans un saladier, dissoudre le cube de bouillon avec 500 ml d’eau chaude
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et dorer les cuisses de dinde sur les 2 faces l’une après l’autre et réserver
Ajouter les lardons et dorer 5 mn en mélangeant
Ajouter les tomates, les herbes et cuire 5 mn en remuant de temps en temps
Ajouter le bouillon de volailles, les olives, saler et poivrer
Couper les cuisses de dinde en 2
Servir la viande accompagnée de tagliatelle