03-10-2017

Assiette montagnarde malagueña - Plato de los Montes de Málaga

Sur les routes menant aux montagnes de Malaga, il y a de nombreuses ventas ( nom donné aux restaurants ) qui ont ce plat comme spécialité  Ingrédients pour 1 personne : 1 morceaux de longe de porc cuite au saindoux coloré ( paprika ) 2 chorizos frais piquant ou non 1 boudin ( facultatif ) 1 pomme de terre 1 ou 2 oeufs 2 poivrons Huile d’olive Sel Sur une assiette, disposer la longe à température ambiante pour fondre le saindoux Couper la longe en rondelles Laver et sécher les poivrons Peler, couper en frites... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 20:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]

03-10-2017

Omelette aux crevettes grises et roses

Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de crevettes grises 250 g de crevettes roses 1 échalote 8 œufs 4 c. à s. de lait ou de crème fraiche 4 brins de persil 2 c. à s. de beurre Poivre Sel Hacher le persil Peler et hacher finement l’échalotte Décortiquer les crevettes Dans une poêle, fondre 1 c. à s. de beurre et revenir l’échalotte 1 mn Ajouter, rosir les crevettes 2 mn et réserver Dans un saladier, casser les œufs, le lait et fouetter Ajouter le persil, le poivre, le sel et mélanger Dans la poêle, fondre 1 c. à s.... [Lire la suite]