04-09-2017

Salade aux 2 melons, tomates, avocat et crevettes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 melon de cantalou 1 melon blanc ou neige 24 tomates cerise 1 avocat 2 cives 2 gousses d’ail 1 sachet de jeunes pousses 500 g de crevettes roses moyennes 6 brins de coriandre 1 citron vert 1 pincée de paprika fort 1 c. à s. de vinaigre balsamique blanc ou rouge 4 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Presser et râper le citron Peler et couper les cives en fines rondelles Peler et presser l’ail Hacher finement la coriandre Dans un bol, mettre les crevettes, 2 c. à s. de jus et... [Lire la suite]

04-09-2017

Pavés de saumon à l’unilatérale et riz à la sauce aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon avec la peau 200 g de champignons lamellés en boite 2 c. à s. de farine 1 c. à s. de court bouillon déshydraté 200 ml d'eau 2 gousses d’ail 4 c. à c. d’aneth 2 c. à c. de beurre 3 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Peler et hacher finement l’ail Dans une poêle, assécher 75 g de champignons en mélangeant Dans le bol du mixeur, mettre les champignons, ½ gousse d’ail et mixer Dans un bol, mettre le court bouillon, 200 ml d’eau bouillante Dans une casserole, fondre... [Lire la suite]