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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
27 août 2017

Filet de merlu et sauce au beurre de cacahuètes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de merlu
  • 4 c. à s. de beurre de cacahuète
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 1 pointe de piment de cayenne ou ¼ de piment oiseau
  • ½ c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de coriandre
  • ¼ c. à c. de gingembre
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre blanc
  • Sel

Dans une poêle, chauffer l’huile, le beurre et cuire les filets à feu doux

Dans un bol, mettre le beurre de cacahuètes, la crème, le cumin, la coriandre, le gingembre, le poivre blanc, le sel et mélanger pour obtenir une crème épaisse

Enfourner le bol à couvert au four à microondes 5 mn

Mélanger la crème de cacahuètes à nouveau

Servir les filets de merlu recouverts de beurre de cacahuètes et accompagner de riz blanc 

filet de merlu et sauce au beurrre de cacahuetes 2

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