27 août 2017
Filet de merlu et sauce au beurre de cacahuètes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de merlu
- 4 c. à s. de beurre de cacahuète
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 1 pointe de piment de cayenne ou ¼ de piment oiseau
- ½ c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de coriandre
- ¼ c. à c. de gingembre
- 1 c. à s. de beurre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre blanc
- Sel
Dans une poêle, chauffer l’huile, le beurre et cuire les filets à feu doux
Dans un bol, mettre le beurre de cacahuètes, la crème, le cumin, la coriandre, le gingembre, le poivre blanc, le sel et mélanger pour obtenir une crème épaisse
Enfourner le bol à couvert au four à microondes 5 mn
Mélanger la crème de cacahuètes à nouveau
Servir les filets de merlu recouverts de beurre de cacahuètes et accompagner de riz blanc
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