24 août 2017
Seiches aux oignons sur fricassée de courgettes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 seiches
- 4 oignons
- ½ poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 250 ml de vin blanc sec
- 2 feuilles de laurier
- 1 c. à s. de paprika Thiercelin 1809
- 1 c. à s. de persil
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre en grains ( 8 ) Thiercelin 1809
- Sel
Epépiner et couper le poivron en mirepoix ( très petits dés )
Peler et hacher l’ail et couper les oignons en fines rondelles
Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feu moyen
Ajouter et dorer les seiches 3 mn sur les 2 faces et réserver
Ajouter les oignons, le laurier, le paprika, le poivre en grains, le sel, mélanger, couvrir et fondre les oignons 20 mn à feu moyen en remuant
Ajouter les seiches, le vin blanc et mélanger
Réduire de moitié la sauce 10 mn en retournant les seiches de temps en temps à feu doux
Servir les seiches saupoudrées de persil avec une compotée de courgettes et tomates baby, du riz blanc, de la semoule ou du blé
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