Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tranches de poitrine de porc ( 1 cm )
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à c. de miel
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à c. de romarin
  • 1 c. à c.  de thym
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 pommes de terre
  • 1 courgette
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher finement l’ail et l’oignon

Presser le citron

Dans le blender, mettre l’oignon, l’ail, le romarin, le thym, le curry, le miel, la moutarde, le romarin, le thym, le paprika, l’huile d’olive, le poivre, le sel, le jus de citron et mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse

Dans un plat creux, mettre les tranches de poitrine, enduire avec la ½ de la pâte, retourner et enduire l’autre face

Recouvrir d'un film alimentaire et réserver 1 h au réfrigérateur

Sur la plaque du BBQ, déposer et cuire les tranches de poitrine 20 mn en les retournant de temps en temps

Cuire des pommes de terre coupées en 2 et des rondelles de courgettes à la vapeur

Mettre les pommes de terre et les courgettes sur le grill avec la viande

Servir bien chaud avec les légumes au BBQ et une salade composée

Poitrine de porc grillée au curry au BBQ