750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 269 943
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
2 août 2017

Thé glacé à la mangue

A consommé très frais et ne pas conserver au réfrigérateur...

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 litre d’eau
  • 1 c. à c. de thé vert
  • 1 mangue
  • 4 feuilles de menthe
  • 2 c. à s. de sucre
  • 4 glaçons

Chauffer l’eau à 80º

Dans une théière, verser le thé, l’eau chaude, le sucre et infuser 30 mn en remuant de temps en temps

Dans un pichet, passer le thé et réserver au réfrigérateur

Peler et couper la chair de la mangue en lamelles ou en dés et conserver le jus

Ajouter les morceaux de mangue et le jus dans le pichet et remettre au frais

Givrer le bord de verres larges en frottant une rondelle de citron et retourner dans une assiette avec du sucre

Réserver15 mn au réfrigérateur

Dans les verres , servir le thé et les morceaux de mangue avec des glaçons, les feuilles de menthe et sucrer à discrétion

Thé glacé à la mangue

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité