750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 329
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
27 juillet 2017

Mojito de papaya

Utiliser les feuilles et les tiges de la menthe poivrée, les tiges renferment plus d’essence !!!!

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 brins de menthe poivrée ( 20 feuilles avec les tiges )
  • 2 papayes qui donnent 350 ml de jus de papaye
  • 1 lime
  • 4 c. à c. de sucre blanc
  • 240 ml de rhum blanc
  • 200 ml de soda
  • 250 ml de glace pilée
  • 4 c. à c. de sirop de canne ( facultatif )

Peler, retirer les graines et la poche et couper les papayes en cubes

Réserver 4 lamelles de papayes pour décorer

A la centrifugeuse, extraire le jus des papayes

Couper 2 rondelles de lime et chaque rondelle en 8 quartiers

Dans chaque verre, mettre 5 feuilles de menthe et des morceaux de tiges, 1 c. à c. de sucre, 4 quartiers de citron et écraser grossierement au pilon

Remplir les verres tube de glace pilée

Verser 60 ml de rhum, le ¼ du jus de papaye et 1 c. à c. de sirop de canne

Verser l’eau gazeuse ( soda ) à niveau

Décorer chaque verre avec les lamelles de papaye réservées

Mojito de papaya

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité