750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 874
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
16 juillet 2017

Gazpacho de pastèque aux tomates et basilic

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de tomates
  • 500 g de pastèque
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pomme
  • 2 oignons
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre ou de vin ou 1 citron
  • 4 c. à c. de croutons
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Emonder, épépiner et hacher les tomates

Découper, épépiner et tailler la chair la pastèque en cubes

Peler, épépiner et couper la pomme en dés

Effiler et couper le celeri en morceaux

Peler et couper l’oignon en dés

Peler et presser l’ail

Dans le bol du blender, mettre les tomates, la pomme, le céleri, les dés de pastèque, les oignons, l'ail, le basilic, l'huile,le vinaigre, le sel, le poivre et mixer pour obtenir un gazpacho onctueux

Filtrer le gazpacho à travers une passoire

Réserver 1 h au refrigerateur

Servir avec des dés de pastèque, des croutons et décorer de basilic haché

Gazpacho de pastèque aux tomates et basilic

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité