750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 874
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
26 mai 2017

Filets de truite et persillade au bacon au four

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de truite
  • 200 g de poitrine
  • 4 gousses d’ail
  • 5 brins de persil
  • 1 c. à c. de coriandre
  • 4 c. à s. de chapelure
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 citron
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper l’ail

Couper la poitrine en lardons

Etêter le persil

Dans le bol du blender, mettre l’ail et mixer

Ajouter le persil, mixer

Ajouter les lardons et mixer

Dans un bol, mettre le contenu du blender, la chapelure, la coriandre, le poivre, le sel, 3 c. à s. d’huile et mélanger pour obtenir une pâte souple

Laver, sécher, poivrer et saler les filets de truite

Dans un grand plat à four, verser 1 c. à s. d’huile d’olive et mettre les filets avec la peau vers le fond

Recouvrir les filets de truite avec le contenu du bol

Déposer quelques lardons

Entourer de pommes de terre précuites au four à microondes

Enfourner et cuire 20 mn à 180º - th.6

Gratiner 3 mn ( facultatif )

Servir accompagné de pommes de terre et de quartiers de citron

Filets de truite et persillade au bacon au four

Publicité
Commentaires
D
Très appétissant !
Répondre
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité