20-05-2017

Plancha de hoki à la poitrine fumée et légumes au mojo picón rouge

Une parmi les sauces typiques des îles Canaries qui accompagnent de nombreux plats de l'archipel – Celle-ci est à base de poivron, piment, ail, sel, paprika, cumin, coriandre, persil et huile Grâce à l'absence d'eau dans sa composition, le mojo rouge peut se conserver longtemps hors du réfrigérateur Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de hoki 8 tranches de poitrine fumée 1 citron 2 tomates 1 oignon 2 poivrons jaunes 3 pommes de terre nouvelles 1 c. à s. de persil 125 g de mojo picón Poivre Sel Mojo picón ( 300... [Lire la suite]

20-05-2017

Salade variée de truite fumée et crudités

Ingrédients pour 4 personnes : 6 tranches de truite fumée 1 fenouil 8 radis 6 cœurs d’artichauts 3 c. à s. de pousses d’haricots mungo ( soja ) 8 tomates cerise ½ concombre ½ citron vert 1 c. à c. d’aneth Thiercelin 1809 1 c. à s. de vinaigre balsamique 1 c. à s. de vinaigre de cidre 3 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Presser le citron vert Hacher finement l’aneth Peler et couper le concombre en 4 dans la longueur puis en petits morceaux Couper le fenouil en dés Couper les radis en fines rondelles Couper... [Lire la suite]