Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 tranches de truite fumée
  • 1 fenouil
  • 8 radis
  • 6 cœurs d’artichauts
  • 3 c. à s. de pousses d’haricots mungo ( soja )
  • 8 tomates cerise
  • ½ concombre
  • ½ citron vert
  • 1 c. à c. d’aneth Thiercelin 1809
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Presser le citron vert

Hacher finement l’aneth

Peler et couper le concombre en 4 dans la longueur puis en petits morceaux

Couper le fenouil en dés

Couper les radis en fines rondelles

Couper les artichauts en 4

Couper les tranches de truite fumée en lanières et arroser avec 1 c. à s. de jus de citron

Dans un bol, mettre 1 c. à s. de citron vert, l’aneth, le vinaigre balsamique, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le poivre, le sel et fouetter

Dans des assiettes, mettre le fenouil, les radis, les cœurs d’artichauts, les pousses d’haricots mungo, les tomates cerise, le concombre

Assaisonner les crudités

Disposer les lanières de truite fumée et saupoudrer d’aneth haché

Servir les salades et accompagner avec le reste d’assaisonnement

Salade variée de truite fumée et crudités