750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 329
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
13 mai 2017

Brioche cocotte aux champignons et aux lardons

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 brioches individuelles
  • 75 g  de lardons
  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Nettoyer et hacher les champignons en petits morceaux

Dans une poêle, chauffer 1 c. à c. d’huile et rissoler les lardons

Ajouter les champignons, poivrer, saler et cuire 10 mn pour évaporer l'eau de végétation

Découper le chapeau des brioches et retirer la mie

Avec un pinceau,  badigeonner l’intérieur des brioches

Préchauffer le four à 180° - th.6

Remplir les brioches aux 2/3 avec les lardons et les champignons

Casser un œuf au-dessus, poivrer, saler et ajouter 1 c. à s. de crème

Enfourner et cuire 10 mn ou moins selon le degré de cuisson de l’œuf désirée à 180º - th.6

Brioche cocotte aux champignons et aux lardons

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité