13 mai 2017
Brioche cocotte aux champignons et aux lardons
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 brioches individuelles
- 75 g de lardons
- 100 g de champignons de Paris
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Nettoyer et hacher les champignons en petits morceaux
Dans une poêle, chauffer 1 c. à c. d’huile et rissoler les lardons
Ajouter les champignons, poivrer, saler et cuire 10 mn pour évaporer l'eau de végétation
Découper le chapeau des brioches et retirer la mie
Avec un pinceau, badigeonner l’intérieur des brioches
Préchauffer le four à 180° - th.6
Remplir les brioches aux 2/3 avec les lardons et les champignons
Casser un œuf au-dessus, poivrer, saler et ajouter 1 c. à s. de crème
Enfourner et cuire 10 mn ou moins selon le degré de cuisson de l’œuf désirée à 180º - th.6
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