Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de limande
  • 10 brins de persil
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 150 g de céleri rave
  • 1 c. à c. de thym
  • 150 ml de crème fraiche liquide
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler les pommes de terre et le céleri

Peler et couper 1 gousse d’ail et l’oignon en morceaux

Couper les tomates en 2

Couper le reste des légumes en cubes

Peler et presser 1 gousse d’ail

Hacher le persil

Au cuit vapeur, verser l’eau, le thym et repartir les légumes, l’oignon, 1 gousse d’ail dans les paniers

Préchauffer le four à 180º - th.6

Dans un plat, verser 1 c. à s. d’huile, mettre les filets et arroser d'un trait d'huile d'olive, poivrer et saler

Enfourner et cuire 10 mn

Retirer, saupoudrer de persil, de la gousse d'ail pressée, poivrer, saler la crème liquide et enfourner 5 mn

Servir le poisson, les légumes vapeur et verser un filet d’huile sur les légumes

Accompagner de semoule

Filets de limande persillés aux legumes vapeur