6 mai 2017
Filets de limande persillés et légumes à la vapeur
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de limande
- 10 brins de persil
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 150 g de céleri rave
- 1 c. à c. de thym
- 150 ml de crème fraiche liquide
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler les pommes de terre et le céleri
Peler et couper 1 gousse d’ail et l’oignon en morceaux
Couper les tomates en 2
Couper le reste des légumes en cubes
Peler et presser 1 gousse d’ail
Hacher le persil
Au cuit vapeur, verser l’eau, le thym et repartir les légumes, l’oignon, 1 gousse d’ail dans les paniers
Préchauffer le four à 180º - th.6
Dans un plat, verser 1 c. à s. d’huile, mettre les filets et arroser d'un trait d'huile d'olive, poivrer et saler
Enfourner et cuire 10 mn
Retirer, saupoudrer de persil, de la gousse d'ail pressée, poivrer, saler la crème liquide et enfourner 5 mn
Servir le poisson, les légumes vapeur et verser un filet d’huile sur les légumes
Accompagner de semoule
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