750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 329
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
6 mai 2017

Brioche à tête surprise à la compotée d’abricots et aux fraises

La couche de pâte à tartiner permet de conserver une base ferme à la brioche avant de verser la compotée

Ingrédients pour 1 brioche à tête individuelle :

  • 1 brioche à tête
  • 1 c. à s. de pâte à tartiner
  • 1 c. à s. de compotée d’abricots
  • 4 grosses fraises

Couper 2 fraises en 4 dans la hauteur

Retirer la tête et vider la mie à l’intérieur de la brioche

Avec une c. à c. enduire l’intérieur de la brioche de pâte à tartiner

Verser 1 c. à s. de compotée d’abricots

Remplir l’orifice de quartiers de fraises        

Décorer avec des coulées de pâte à tartiner

Disposer 2 grosses fraises et enduire la pointe de pâte à tartiner

Brioche à tête surprise à la compotée d’abricots et aux fraises

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité