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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
28 avril 2017

Nage de poulet au lait de coco et aux poivrons verts

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet ( 800 g )
  • 2 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 c. à s. de crème fraiche
  • 1 c. à c. de piment de la Jamaïque Thiercelin 1809
  • ½ c. à c. de gingembre Thiercelin 1809
  • ½ c. à c. d’origan Thierceloin 1809
  • 1 c. à s. de rhum blanc Barcelo
  • 1 c. à s. d’huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Couper les blancs de poulet en cubes

Peler et couper les oignons en rondelles

Couper les poivrons en lamelles fines

Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive, blondir les blancs de poulet et réserver

Ajouter et blanchir les oignons

Ajouter les épices, les poivrons, le sel, le poivre, le poulet et mélanger 1 mn

Ajouter le lait de coco, la crème fraîche, le rhum et mélanger

Réduire le feu, couvrir et mijoter 20 mn en mélangeant de temps en temps

Epaissir éventuellement avec 1 c. à c. de maïzena, si nécessaire

Servir avec de la semoule ou du riz blanc cuits avec un filet de lait de coco

Nage de poulet au lait de coco et aux poivrons verts

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