28 avril 2017
Nage de poulet au lait de coco et aux poivrons verts
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet ( 800 g )
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 200 ml de lait de coco
- 2 c. à s. de crème fraiche
- 1 c. à c. de piment de la Jamaïque Thiercelin 1809
- ½ c. à c. de gingembre Thiercelin 1809
- ½ c. à c. d’origan Thierceloin 1809
- 1 c. à s. de rhum blanc Barcelo
- 1 c. à s. d’huile d'olive
- Poivre
- Sel
Couper les blancs de poulet en cubes
Peler et couper les oignons en rondelles
Couper les poivrons en lamelles fines
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive, blondir les blancs de poulet et réserver
Ajouter et blanchir les oignons
Ajouter les épices, les poivrons, le sel, le poivre, le poulet et mélanger 1 mn
Ajouter le lait de coco, la crème fraîche, le rhum et mélanger
Réduire le feu, couvrir et mijoter 20 mn en mélangeant de temps en temps
Epaissir éventuellement avec 1 c. à c. de maïzena, si nécessaire
Servir avec de la semoule ou du riz blanc cuits avec un filet de lait de coco
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