31-03-2017

Oeuf cocotte à la truite fumée en brioche

Pour 4 personnes, multiplier bien sur les quantités par 4.... Ingrédients pour 1 personne : 1 brioche à tête 50 g de chutes de truite fumée 1 oeuf extra frais 1 c. à c. de fromage râpé 2 tomates cerise 2 c. à s. de crème fraîche épaisse 1 c. à c. d’aneth Poivre Sel Préchauffer le four à 200° - th.7 Hacher finement la ciboulette lavée et séchée Couper les chutes de truite fumée en fines lanières Egoutter le jus et les pépins et couper les tomates en petits dés  Retirer la tête et l’intérieur d’une brioche... [Lire la suite]

31-03-2017

Aiguillettes de poulet à l'ail noir et riz à la crème d’ail noir

Ingrédients pour 4 personnes : 8 aiguillettes de poulet ( 800 g ) 6 gousses d'ail noir thiercelin 1809 1 gousse d'ail blanc 125 ml de crème fraiche 1 oignon 200 g de riz blanc ½ chou blanc 1 c. à c. de cumin Thiercelin 1809 1 c. à s. d’huile de tournesol Poivre Sel Retirer les feuilles jaunies et couper le chou en fines lanières Dans une casserole, mettre les lanières de chou, le cumin, le sel, couvrir d’eau et porter à ébullition 10 mn puis égoutter Peler et hacher l’ail blanc Tailler 2 gousses d’ail noir en fines... [Lire la suite]