26 mars 2017
Oeufs cocotte à la cancoillotte en brioche au four
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 brioche à tête
- 1 oeuf
- 1 c. à s. de lardons
- 1 c. à c. d’oignons
- 1 c. à s. de cancoillotte
- 1 c. à s. de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Préchauffer le four à 210° - th.7
Peler et râper l’oignon
Retirer la tête et évider la brioche en réservant la tête
Au fond de la brioche, mettre ½ c. à s. de fromage râpé, les oignons, la cancoillotte
Casser l'oeuf dans la brioche, ajouter le poivre et le sel
Ajouter le reste du fromage râpé, les lardons
Remettre le chapeau
Enfourner et cuire 12 mn jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit
Répéter l’opération
Servir avec une salade verte
Publicité
Commentaires