750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 421
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
26 mars 2017

Oeufs cocotte à la cancoillotte en brioche au four

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 brioche à tête
  • 1 oeuf
  • 1 c. à s. de lardons
  • 1 c. à c. d’oignons
  • 1 c. à s. de cancoillotte
  • 1 c. à s. de fromage râpé
  • Poivre
  • Sel

Préchauffer le four à 210° - th.7

Peler et râper l’oignon

Retirer la tête et évider la brioche en réservant la tête

Au fond de la brioche, mettre ½ c. à s. de fromage râpé, les oignons, la cancoillotte

Casser l'oeuf dans la brioche,  ajouter le poivre et le sel

Ajouter le reste du fromage râpé, les lardons

Remettre le chapeau

Enfourner et cuire 12 mn jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit

Répéter l’opération

Servir avec une salade verte

Oeufs cocotte en brioche au four

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité