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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de blancs de poulet
  • 3 pommes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 250 g de petits champignons de Paris ( nature ou boite )
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. de curry vert
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à s. de paprika doux
  • 1 c. à s. de coriandre
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de raisins secs
  • 2 cubes de bouillon de volailles
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Rincer, sécher et couper le poulet en cubes

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Épépiner les poivrons

Peler et retirer le trognon des pommes

Couper les pommes, les courgettes et les poivrons en dés

Dans un autocuiseur, chauffer l’huile et dorer le poulet et les champignons

Ajouter et blondir l’oignon

Ajouter les pommes, les poivrons, la courgette, l’ail et revenir 1 mn en remuant

Ajouter le curcuma, le paprika doux, la coriandre, le miel, les raisins secs et mélanger 1 mn

Ajouter le lait de coco, 125 ml d’eau, les cubes de bouillon, le poivre, le sel et mélanger

Cuire 60 mn à feu moyen

Servir le poulet au curry vert avec du riz blanc

Poulet et légumes au curry et au lait de coco