21 février 2017
Poulet et légumes au curry vert et au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de blancs de poulet
- 3 pommes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 250 g de petits champignons de Paris ( nature ou boite )
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. de curry vert
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à s. de paprika doux
- 1 c. à s. de coriandre
- 1 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de raisins secs
- 2 cubes de bouillon de volailles
- 250 ml de lait de coco
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Rincer, sécher et couper le poulet en cubes
Peler et hacher l’oignon et l’ail
Épépiner les poivrons
Peler et retirer le trognon des pommes
Couper les pommes, les courgettes et les poivrons en dés
Dans un autocuiseur, chauffer l’huile et dorer le poulet et les champignons
Ajouter et blondir l’oignon
Ajouter les pommes, les poivrons, la courgette, l’ail et revenir 1 mn en remuant
Ajouter le curcuma, le paprika doux, la coriandre, le miel, les raisins secs et mélanger 1 mn
Ajouter le lait de coco, 125 ml d’eau, les cubes de bouillon, le poivre, le sel et mélanger
Cuire 60 mn à feu moyen
Servir le poulet au curry vert avec du riz blanc
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