750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 978
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
13 février 2017

Salade de tomates à l’ail et au citron

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 petites tomates ( 2 x personne )
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 6 brins de coriandre
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Laver, sécher et couper les tomates par la ½ puis en fines lamelles

Sur chaque assiette, disposer 4 demi-tomates en forme ordonnée

Peler et hacher l’ail finement au mixeur

Repartir ¼ de l’ail sur chaque assiette, poivrer et saler

Conserver les assiettes 1 h au réfrigérateur

Avant de servir, arroser de jus de citron, verser un filet d’huile d’olive et saupoudrer de coriandre hachée

Salade de tomates à l’ail et au citron

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité