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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
22 février 2017

Quiche aux lardons et au fromage ail et persil aux carottes râpées

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée ou 1 pâte maison
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à s. de lait en poudre
  • sel 
  • 200 g de lardons
  • 2 carottes
  • 250 g de fromage ail et persil
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème
  • 100 ml de lait
  • 1 c. à s. d’origan
  • Poivre
  • Sel

Dans un saladier

Mélanger tous les éléments de la pâte jusqu'à obtenir une consistance et sableuse

Ajouter de l'eau peu à peu en malaxant pour réaliser une boule

Envelopper dans un papier film et réserver 1 h au réfrigérateur

Abaisser la pâte

Garnir un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette, couvrir de haricots blancs et cuire 10 mn à blanc à 175º - th.6

Peler et râper les carottes

Dans un saladier, mettre les oeufs, les carottes, la crème, le lait et mélanger

Ajouter le fromage émietté, les lardons, le poivre, le sel, l’origan et mélanger

Sur le fond de pâte précuite, verser la préparation et lisser

Enfourner et cuire 35 mn à 175º -  th.6

Servir chaud avec une salade verte

Quiche aux lardons et au fromage ail et persil aux carottes râpées

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