Papillotes de filets de truite fumée et crevettes à la sauce au combava
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de truite fumée
- 20 crevettes roses
- 4 pommes de terre
- 4 échalotes
- 100 ml de crème liquide
- 100 ml de lait de coco
- 2 c. à s. de combava en poudre Thiercelin 1809
- 1 c. à c. de maïzena
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Peler et couper les pommes de terre en 6 dans la longueur
Cuire les pommes de terre à la vapeur et réserver
Décortiquer les crevettes
Peler et hacher finement les échalotes
Sécher sur du papier absorbant et couper les filets de truite fumée en lanières
Dans un verre dissoudre la maïzena avec 1 c. à c. d’eau froide
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive, dorer brièvement les lanières de poisson et réserver
Ajouter la crème, le lait de coco et gratter les sucs
Ajouter le combava, la maïzena, le poivre, le sel, mélanger et mijoter 5 mn à feu doux en remuant
Dans une papillote en silicone, mettre 1 pomme de terre en morceaux, 1 filet de truite en lanières, 5 crevettes, napper de sauce, couvrir et cuire 3 mn au four à microondes
Servir bien chaud