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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
8 décembre 2016

Soupe de tortellini aux tomates

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de tortellini au jambon
  • 500 g de tomates
  • 200 g d’epinards branches
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 c. à c. de sucre
  • ½ c. à c. d’origan Thiercelin 1809
  • 2 c. à s. de grana padano
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Dans un saladier dissoudre les cubes de bouillon avec 1250 ml d’eau bouillante

Laver, égoutter et couper les épinards en fines lamelles

Peler et hacher finement l’ail et l’oignon

Emonder, épépiner et hacher les tomates

Dans une casserole, chauffer huile à feu moyen et blanchir l’oignon 5 mn

Ajouter l’origan, le bouillon, les tomates, le sucre, le poivre, le sel et porter à ébullition à feu doux en mélangeant

Ajouter les tortellini, les épinards et cuire selon les indications du paquet en remuant de temps en temps

Retirer du feu, poivrer et saler

Servir la soupe garnie de fromage grana padano râpé

Soupe de tortellini aux tomates

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