03-12-2016

Ragout de dinde et légumes épicés

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g d'émincé de dinde 1 courgette 2 carottes 1 poivron rouge 250 g de potimarron 3 pommes de terre 1 blanc de poireau 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cubes de bouillon de légumes 100 ml de coulis de tomates 2 c. à s. de ras al hanout  1 c. à c. de gingembre Thiercelin 1809 1 c. à c. de paprika Thiercelin 1809 1 feuille de laurier 2 c. à c. de coriandre 1 c. à s. d'huile d'olive Poivre Sel Dans un saladier, dissoudre les cubes de bouillon avec 1 litre d’eau chaude ... [Lire la suite]

03-12-2016

Tortellini au jambon fumé et sauce aux cèpes

Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de tortellini farcis au jambon 300 g de cèpes frais ou au naturel 250 g de crème fraîche 2 c. à s. de persil haché 2 gousses d’ail 6 pistils de safran Thiercelin 1809 200 g de parmesan râpé 2 c. à s. de beurre Poivre Sel Dans un verre, mettre le safran, 1 c. à s. d'eau chaude, saler, poivrer et infuser 5 mn Peler et hacher l’ail Nettoyer, sécher et émincer les cèpes Dans une poêle,  fondre le beurre, ajouter les cèpes, l’ail, le persil et mijoter 10 mn en remuant ... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 14:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,