Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g d'émincé de dinde
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de potimarron
  • 3 pommes de terre
  • 1 blanc de poireau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 2 c. à s. de ras al hanout 
  • 1 c. à c. de gingembre Thiercelin 1809
  • 1 c. à c. de paprika Thiercelin 1809
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à c. de coriandre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Dans un saladier, dissoudre les cubes de bouillon avec 1 litre d’eau chaude

Peler et couper le poireau en rondelles

Peler et couper les pommes de terre en cubes, le potimarron en dés et les carottes en mirepoix

Epépiner et couper le poivron en lamelles

Peler et couper l'oignon en ½ rondelles

Peler et hacher l’ail

Dans un autocuiseur, chauffer l’huile, dorer la viande et réserver

Ajouter les oignons, l’ail, les légumes, le ras el hanout, le laurier, le gingembre, le paprika, le sel, le poivre et mélanger 2 mn

Ajouter la viande et mélanger

Mouiller au bouillon de légumes et ajouter de l’eau à niveau

Couvrir et cuire 30 mn

Ajouter le coulis de tomates, le sucre, rectifier et mijoter 10 mn à découvert

Servir parsemé de coriandre

Ragout de dinde et légumes épicés