750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 269 943
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
7 octobre 2016

Pavés de saumon aux épices aux pois chiches

Pavés de saumon aux épices aux pois chiches
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 400 g de pois chiches congelés ( précuits ou pas ) 2 carottes 1 poivron vert 2 poivrons secs 1 tomate 1 tige de citronnelle 1 oignon 4 gousses d'ail 2 c. à c. de cumin Thiercelin 1809 1 c. à c. de gingembre...
Publicité
6 octobre 2016

Jarret de porc aux épices à l’indienne

Jarret de porc aux épices à l’indienne
Ingrédients pour 4 personnes : 2 jarrets de porc 3 c. à s. d’huile d’olive 400 ml de vin blanc sec ½ citron 1 oignon 3 gousses d’ail 4 c. à s. de miel 1 yogourt nature 1 c. à c. de poudre de cari Thiercelin 1809 2 gousses de cardamome Thiercelin 1809...
5 octobre 2016

Ragoût de légumes au poulet et aux poivrons secs

Ragoût de légumes au poulet et aux poivrons secs
Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 4 pommes de terre ( 400 g ) 2 carottes 1 blanc de poireau 2 poivrons séchés ou ñoras 1 oignon 2 gousses d’ail 4 brins de persil ¼ c. à c. de cumin Thiercelin 1809 ½ rizome ou 1 c. à c. de curcuma Thiercelin...
5 octobre 2016

Risotto au potimarron et aux crevettes

Risotto au potimarron et aux crevettes
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de riz rond 300 g de crevettes roses 300 g de potimarron 125 g de champignons lamellés 150 ml de vin blanc sec 50 g de beurre 1 oignon 2 gousses d’ail 1 cube de bouillon de volailles 2 c. à s. d'huile d'olive Poivre...
4 octobre 2016

Tarte aux raisins blancs et au chocolat

Tarte aux raisins blancs et au chocolat
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 400 g de raisins blancs italien sans pépins 2 c. à s. de chocolat noir en poudre 1 c. à s. de sucre roux Laver le raisin à l'eau froide et égoutter Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte à l'épaisseur choisie...
Publicité
4 octobre 2016

Pavés d'églefin poêlés au riz noir et à l’ail noir

Pavés d'églefin poêlés au riz noir et à l’ail noir
Notre partenaire " Thiercelin 1809 " nous a surpris avec un cadeau d’ail noir, très bon pour la santé, au goût légèrement sucré et tendre à coeur L'églefin ou aiglefin ( cousin de la morue ) est un poisson des mers froides à la chair blanche et ferme,...
1 octobre 2016

Gâteau de semoule au lait de coco et fruits de saison aux raisins secs

Gâteau de semoule au lait de coco et fruits de saison aux raisins secs
Voici le temps de poires et des pommes alors réalisons un gâteau de semoule en forme de cake Ingrédients pour 6 personnes : 225 g de semoule fine 1 pomme 1 poire 4 c. à s. de caramel préparé 1 litre de lait 250 ml de lait de coco 2 c. à s. d’extrait de...
Publicité
<< < 1 2
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité