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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
23 septembre 2016

Pavés de merlu et haricots blancs aux endives

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de merlu
  • 250 g de de haricots blancs secs ou 1 bocal de mogettes
  • 4 endives
  • 125 ml de court bouillon
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 6 c. à s. de persil plat ciselé
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Sortir le poisson 15 mn avant de cuisiner

Retirer les feuilles jaunies et le trognon puis couper les endives en 2 dans la longueur

Dans une poêle, chauffer 2 c. à s. d’huile, ajouter les endives, ½ c. à c. de paprika, ½ c. à c. de curcuma, poivrer, saler, braiser 15 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres et réserver au chaud à couvert

Rincer et mettre les haricots, dans un autocuiseur

Ajouter le court bouillon, ½ c. à c. de paprika, ½ c. à c. de curcuma et mijoter 15 mn à feu doux à couvert ou chauffer le contenu du bocal de haricots avec du curcuma et du paprika

Hacher le persil

Saler, ajouter ½ c. à c. de persil, mijoter 5 mn et réserver à couvert

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter les pavés de poisson et rissoler 5 mn sur  une face

Retourner, poivrer, saler et rissoler 3 mn sur l’autre face jusqu’à ce que la chair soit blanche

Sur les assiettes, servir les haricots chauds, ajouter le poisson, couvrir de persil et disposer les endives

Pavés de merlu et haricots blancs aux endives

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