750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 270 082
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
4 septembre 2016

Escalopes de dinde à la vanille et au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde
  • 3 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 c. à c. d’origan
  • 1 c. à s. de curcuma Thiercelin 1809
  • 40 cl de lait de coco
  • 4 c. à c. d’extrait de vanille
  • 3 c. à c.  de rhum
  • Poivre
  • Sel

Couper les escalopes de dinde en petits lanières

Peler les oignons et l’ail, hacher les oignons et presser l’ail

Dans une sauteuse, chauffer l’huile, dorer la viande et réserver

Ajouter et blondir les oignons 3 mn

Ajouter l’ail pilé, le gingembre, l’origan, le curcuma, le poivre, le sel et mélanger 2 mn

Ajouter l’extrait de vanille ou la gousse et les graines grattées et mélanger

Ajouter 125 ml d’eau et cuire à feu moyen pour évaporer les ¾ de l’eau

Ajouter le lait de coco, le rhum, mélanger, réduire la chaleur et cuire 10 mn à feu doux

Servir les escalopes de dinde avec une semoule safranée ou du riz thaï

Escalopes de dinde à la vanille et au lait de coco

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité