25-08-2016

Tacos de haricots rouges à l’agneau à la mexicaine

Ingrédients pour 4 personnes : 8 tortillas de blé 400 g de viande maigre d’agneau 2 gousses d’ail 2 citrons verts 1 pincée d’origan Thiercelin 1809 2 c. à s. d’huile d’olive 400 g de haricots noirs ou rouges en boite 2 c. à c. de cumin Thiercelin 1809 1 c. à c. de paprika fort 1 c. à c. de paprika doux Thiercelin 1809 2 ½ c. à s. de coriandre 2 tomates 6 feuilles de salade 1 oignon ½ c. à c. de piment de la Jamaïque ou bois d’Indes Thiercelin 1809 75 g de fromage râpé 2 c. à s. de sauce piquante aromatisée 4 c. à... [Lire la suite]

25-08-2016

Molondrones aux oignons vinaigrés

Molondrones, okras, gombos, tous ces noms pour un même produit selon sa provenance !!! Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de molondrones ou okras 2 oignons blancs ou rouges 3 c. à s. de vinaigre 3 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Dans une casserole, mettre les molondrones, 1 c. à s. de vinaigre et 1 c. à c. de sel Cuire jusqu’à ce que les molondrones soient tendres mais croquants Egoutter et réserver Peler et couper les oignons en fines rondelles Dans une sauteuse, chauffer 1 c. à s. d’huile et blanchir les oignons... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 15:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,