23 août 2016
Crevettes roses au curry et au lait de coco épicé
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de crevettes roses
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 320 ml de lait coco
- 3 c. à s. de curry
- ¼ c. à c. de paprika fort
- 1 c. à s. d’huile d'olive
- Poivre
- Sel
Décortiquer les crevettes en laissant la queue, retirer le boyau, rincer et égoutter
Peler et hacher finement les oignons et l'ail
Dans une poêle, chauffer l’huile et blondir les oignons
Ajouter l'ail, le poivre, le sel, le curry et mélanger
Ajouter le lait de coco et mijoter 3 mn à frémissements
Ajouter les crevettes, mélanger et cuire 5 mn à feu doux
Rectifier et réduire légèrement la sauce
Servir avec des tostones de banane plantain et/ou du riz blanc
- Tostones ( voir la recette sur ce blog )
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