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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
6 juillet 2016

Haricots noirs au poulet mexicain

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de haricots noirs
  • 1 c. à c. de cumin Thiercelin 1809
  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 2 oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 2 piments secs forts Thiercelin 1809
  • 1 poivron vert
  • 75 ml de sauce tomate
  • 1 feuille de laurier
  • ½ c. à c. de paprika doux Thiercelin 1809
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Dans un autocuiseur, mettre les haricots, le laurier, 1 oignon entier avec la peau, 1 piment, le cumin, couvrir du double d’eau et cuire 15 mn

Egoutter et réserver les haricots, le laurier, l’oignon et le piment

Peler et hacher les 2 oignons ( cuit et cru ) et l’ail

Épépiner et couper le poivron en petits dés

Dans l’autocuiseur, chauffer l’huile, dorer la viande 10 mn en retournant souvent les morceaux et réserver

Ajouter les oignons, une pincée de sel et blondir

Ajouter l’ail, le laurier, le poivron, le paprika, les piments, le poivre, cuire et mélanger

Ajouter la sauce tomate et frire en mélangeant 2 mn

Ajouter les haricots, émietter le cube de bouillon, couvrir d’eau froide et cuire 15 mn

Ajouter le poulet doré dans les haricots noirs et mélanger

Cuire 15 mn à petits bouillons en mélangeant souvent pour épaissir la sauce

Servir avec un riz blanc et des quartiers d’avocat citronnés

Haricots noirs au poulet mexixain

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