28-05-2016

Tourte aux poireaux et chou-fleur aux lardons et buche de chèvre

Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 rouleau de pâte sablée 2 poireaux 1 oignon 300 g de chou-fleur 150 g de lardons 1 buche de chèvre 200 ml de crème liquide 2 oeufs 100 g de fromage râpé ½ c. à c. de cumin Thiercelin® 1 pincée de noix de muscade Thiercelin® 1 jaune d'oeuf Poivre Sel Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte sablée à l'épaisseur choisie Enrouler l'abaisse autour du rouleau, sans serrer Sur un moule à tarte beurré, poser l'abaisse en déroulant la pâte pour recouvrir... [Lire la suite]

28-05-2016

Salade de dova rouge et endives au fromage de chèvre chaud sucré-salé

La Dova est une salade verte ou rouge qui ressemble légèrement à une laitue mais qui est constituée de multiples petites feuilles Ingrédients  pour 4 personnes 2 endives 2 coeurs de salade dova 1 buche de fromage ou des crottins de chèvre 8 tartines de baguette 1 c. à c. de cumin Thiercelin® ½ betterave 4 radis 2 c. à s. d'huile de noix 1 c. à s. de vinaigre de Jerez 12 brins de coriandre ½ c. à c. de baies roses Thiercelin® 2 c. à c. de sirop d’agave ou d’érable 8 cerneaux de noix Poivre Sel Nettoyer les... [Lire la suite]