Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de truite fumée
- 12 crevettes roses
- 4 œufs de caille
- 1 avocat
- 12 tomates cherry
- 8 feuilles de laitue
- mâche
- 3 c. à s. d’huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre de vin
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 8 brins de persil
- Poivre
- Sel
Cuire et écaler les œufs
Décortiquer les crevettes
Essuyer et couper les tomates en 2
Couper la truite en chiffonnade
Hacher finement le persil
Peler et couper l’avocat en lamelles
Dans un bol, verser l’huile, les vinaigres, le sel, le poivre, le persil et mélanger
Dans un saladier, mettre et assaisonner la mâche
Disposer les feuilles de salade, poser au centre la salade de mâche
Disposer au-dessus la truite, les œufs, les ½ tomates, les crevettes roses
Servir avec la vinaigrette persillée et des tranches de pain grillé