750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 781
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
16 mai 2016

Filets de hoki au pesto rouge et haricots beurre

Le hoki, grenadier bleu ou merlu à longue queue est une espèce de poisson de forme allongée qui vit dans les eaux du sud du Pacifique

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de hoki
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. d'huile d’olive
  • 1 c. à s. de beurre
  • 4 c. à s. de pesto rouge
  • 4 pincées de piment d’Espelette
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher l’oignon très finement

Dans une poêle, chauffer le beurre, l'huile et blanchir l’oignon

Ajouter et cuire les filets 2 sur une face et retourner délicatement

Ajouter les pincées de piment d’Espelette, poivrer et saler

Servir les filets  et accompagner de haricots beurre

Filets de hoki au pesto rouge et haricots beurre

Publicité
Commentaires
C
Extra ce plat !
Répondre
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité