750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 058
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
3 mai 2016

Boudins créoles grillés aux patates douces et aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 boudins créoles aux épices
  • 2 patates douces blanches, de préférence
  • 4 pommes
  • ¼ c. à c. de piment d’Espelette
  • 1 c. à c. de beurre
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 2 brins de persil
  • Poivre
  • Sel

Eplucher, laver et couper les patates douces en cubes

Peler, couper en 2 et épépiner les pommes

Dans un plat à four en verre, mettre les patates, les pommes, 4 c. à s. d'eau et cuire 8 mn à couvert

Piquer légèrement les boudins

Dans une poêle, chauffer l’huile et le beurre, ajouter les boudins, le piment d’Espelette, poivrer, saler et dorer à feu doux 10 mn en les retournant souvent

Ajouter les pommes, les patates, le jus de cuisson et cuire 5 mn à feu doux en arrosant avec le jus de cuisson

Servir les boudins grillés avec les patates et les pommes

Boudins créoles grillés aux patates douces et aux pommes

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité