14-04-2016

Jarret de porc au four et épinards à la crème de parmesan

Une recette allemande revisitée : Schweinshaxe à la munichoise cuit à la bière blonde Paulaner, si Augustinerbräu, encore meilleure !!! Ingrédients pour 4 personnes : 4 Jarrets de porc 600 ml de bière blonde 2 feuilles de laurier 8 grains de poivre blanc Thiercelin 1809™ 3 clous de girofle Thiercelin 1809™ 2 oignons 1 carotte 50 g de céleri rave 3 tomates 1 cube ou 300 ml de bouillon de légumes ou de porc ½ c. à c. de cumin Thiercelin 1809™ ½ c. à c. de paprika doux Thiercelin 1809™ 600 g d’épinards en... [Lire la suite]

14-04-2016

Tzatziki et tomates à la grecque

Comment profiter de la crème du tzatziki pour assaisonner les tomates Le concombre est râpé grossièrement ou couper en fines rondelles, au choix Il se conserve sans problème plusieurs jours au réfrigérateur Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre 4 tomates 2 yaourts au lait de chèvre ou grecs ou bulgares 2 gousses d'ail 12 feuilles de menthe fraîche 1 c. à s. d'huile d'olive ½ c. à s. de vinaigre ou 1 c. à s. de jus de citron ( au choix ) Poivre ( facultatif ) Sel Éplucher une bande sur 2 le concombre et râper... [Lire la suite]