24-02-2016

Purée d'aubergines aux épices

Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines 2 oignons 2 gousses d’ail 1 boîte de tomates concassées 1 c. à s. de coriandre Thiercelin 1809® ¼ c. à c. de piment Thiercelin 1809® ¼ c. à c. de garam masala Thiercelin 1809® ½ c. à c. de cumin Thiercelin 1809® ½ c. à c. de thym Thiercelin 1809® 1 c. à s. de curcuma Thiercelin 1809® ½ c. à c. de menthe fraîche 8 brins de coriandre fraîche 3 c. à s. d'huile d'olive Poivre Sel  Couper les aubergines en 2 dans la longueur Envelopper dans du... [Lire la suite]

24-02-2016

Blancs de poulet sautés au rhum et au lait de coco

Blancs ou filets de poulet, l'un ou l'autre se dit ou se disent !!! Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet ½ cube de bouillon ou 1 c. à c. de fond de volaille 2 cives ou 1 oignon 2 gousses d'ail 1 poivron vert 75 ml de rhum brun 8 brins de ciboulette 8 brins de coriandre ½ c. à s. de colombo Thiercelin 1809® ½ c. à c. de gingembre Thiercelin 1809® 400 ml de lait de coco en poudre Thiercelin 1809® 1 c. à c. de maïzena 2 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Dans un verre, diluer le lait de... [Lire la suite]