11 février 2016
Joues de porc aux champignons et aux haricots verts
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 joues de porc
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de porc
- 400 g de champignons de Paris frais ou en boite
- 600 g de haricots verts plats
- 6 brins de persil plat
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et hacher les oignons et l’ail
Dans un autocuiseur, chauffer l’huile, dorer les joues et réserver
Ajouter et blanchir les oignons
Ajouter les joues de porc, l’ail, le cube de bouillon émietté, saler légèrement, poivrer, couvrir d'eau à niveau, mélanger et cuire 1 ¼ h
Ajouter les champignons laminés, du bouillon, si besoin et mijoter 30 mn à découvert à feu doux
Hacher le persil
Servir les joues de porc avec les champignons, les haricots verts revenus à la poêle et saupoudrer de persil
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