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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
11 février 2016

Joues de porc aux champignons et aux haricots verts

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 joues de porc
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cube de bouillon de porc
  • 400 g de champignons de Paris frais ou en boite
  • 600 g de haricots verts plats
  • 6 brins de persil plat
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher les oignons et l’ail

Dans un autocuiseur, chauffer l’huile, dorer les joues et réserver

Ajouter et blanchir les oignons

Ajouter les joues de porc, l’ail, le cube de bouillon émietté, saler légèrement, poivrer, couvrir d'eau à niveau, mélanger et cuire 1 ¼ h

Ajouter les champignons laminés, du bouillon, si besoin et mijoter 30 mn à découvert à feu doux

Hacher le persil

Servir les joues de porc avec les champignons, les haricots verts revenus à la poêle et saupoudrer de persil

Joues de porc aux champignons et haricots verts

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