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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
4 février 2016

Ragoût de boeuf aux haricots rouges et aux olives

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de filet de boeuf
  • 250 g de haricots rouges en boîte
  • 2 poivrons verts italiens
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de colombo
  • 1 c. à c. de gingembre
  • 30 olives vertes
  • Poivre
  • Sel

Cuire les haricots rouges ( voir recette sur ce blog )

Couper la viande en morceaux

Peler l'ail, les oignons, couper les oignons en rondelles et hacher finement l’ail

Emonder, épépiner et couper les tomates en petits dés

Epépiner et couper les poivrons en lamelles

Dans une cocotte, chauffer l'huile et marquer la viande de boeuf de chaque côté

Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail, saler, poivrer et mélanger 5 mn

Ajouter les tomates, le gingembre, le colombo, 500 ml d'eau et mijoter 45 mn à couvert à frémissements

Servir le ragoût aux haricots et aux olives, bien chaud, avec du riz

Ragoût de boeuf aux haricots rouges et aux olives

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