4 février 2016
Ragoût de boeuf aux haricots rouges et aux olives
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de filet de boeuf
- 250 g de haricots rouges en boîte
- 2 poivrons verts italiens
- 2 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de colombo
- 1 c. à c. de gingembre
- 30 olives vertes
- Poivre
- Sel
Cuire les haricots rouges ( voir recette sur ce blog )
Couper la viande en morceaux
Peler l'ail, les oignons, couper les oignons en rondelles et hacher finement l’ail
Emonder, épépiner et couper les tomates en petits dés
Epépiner et couper les poivrons en lamelles
Dans une cocotte, chauffer l'huile et marquer la viande de boeuf de chaque côté
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail, saler, poivrer et mélanger 5 mn
Ajouter les tomates, le gingembre, le colombo, 500 ml d'eau et mijoter 45 mn à couvert à frémissements
Servir le ragoût aux haricots et aux olives, bien chaud, avec du riz
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