Papillotes de filets de daurade au fenouil et lait de coco
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 filets de daurade
- ½ courgette
- 1 fenouil
- ½ c. à c. de piment d'Espelette
- 2 c. à c. d’huile d'olive
- 2 échalotes
- 1 c. à c. de graines de fenouil
- 125 ml de lait de coco
- Poivre
- Sel
Retirer le pied dur au centre du bulbe du fenouil et séparer les grosses cosses
Tailler les cosses en fines lamelles et couper les coeurs en 4
Tailler la ½ courgette en gros bâtonnets
Peler et couper l’oignon en fines lamelles
Dans un cuit vapeur, mettre les fenouils, la courgette, saler et cuire al dente
Retirer les arêtes et la peau des filets de daurade
Préchauffer le four à 180° - th.6
Dans les moules à papillote, mettre un fond de lamelles de cosses de fenouil et poser le poisson au-dessus, saler et saupoudrer de piment d'Espelette
Recouvrir de lamelles de fenouil et de 2 morceaux du cœur
Enfourner et cuire 10 mn à 180° - th.6
Dans une casserole, chauffer l’huile et blondir l’oignon
Ajouter et griller 15 s, les graines de fenouil en mélangeant
Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et cuire 10 mn à feu doux en fouettant
Servir les filets nappés de sauce et les légumes à la vapeur