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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
27 janvier 2016

Paupiettes de veau et spaghetti all’arrabiata

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 ou 8 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 6 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 1 c. à c. de piment de Cayenne
  • 1 c. à s. de harissa ( ou plus )
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 250 ml de vin blanc sec
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher l'oignon et l'ail                                  

Emonder, épépiner et hacher les tomates

Couper, épépiner et tailler le poivron en petits cubes

Couper les tomates séchées en petits dés

Dans une cocotte, chauffer l'huile et dorer la viande

Ajouter les oignons, le poivron et blondir en mélangeant

Ajouter les tomates fraîches et sèches, le piment, la harissa, le sel, le poivre et mélanger

Ajouter le laurier, le thym, le vin blanc, couvrir et mijoter 1 h feu à doux en mélangeant de temps en temps et ajouter un peu de vin blanc, si besoin pour obtenir suffisamment de sauce pour les pâtes

Cuire les pâtes al dente et égoutter

Retirer le thym, le laurier, les paupiettes et mélanger les pâtes dans la sauce

Servir les pâtes ointes de sauce et déposer les paupiettes au-dessus

Paupiettes de veau et spaghetti all’arrabiata

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