22-01-2016

Samoussas de bœuf aux épices

Petits ou grands, la recette est la même mais nous avons réalisé des mini samoussas aux épices Ingrédients pour 4 personnes : 20 feuilles de brick pour 40 mini samoussa 500 g de viande de bœuf hachée 2 gousses d’ail 1 oignon 3 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à c. de cumin Thiercelin 1809® ½ c. à c. de gingembre Thiercelin 1809® 1 c. à c. de menthe 1 c. à c. de coriandre en poudre Thiercelin 1809® 1 c. à s. de curcuma Thiercelin 1809® 1 c. à c. de curry Thiercelin 1809® ¼ c. à c. de piment Thiercelin 1809® 1 c. à s.... [Lire la suite]

22-01-2016

Raie à la Galicienne ( Ailes )

Ingrédients pour 4 personnes : 800  g d’ailes de raie 5 gousses d’ail 3 oignons 5 brins de persil 1 cube de court bouillon ( Laurier, Thym, Origan, vin blanc ) 60 ml d’huile d’olive 50 ml de vinaigre 1 c. à s. de Paprika doux Thiercelin 1809® 1 c. à s. de câpres 1 c. à c. de paprika fort Thiercelin 1809® Poivre Sel Dans une marmite, mettre de l’eau à bouillir avec 1 oignon coupé en 2, le cube de court bouillon, les brins de persil, 2 gousses d’ail écrasées, sel et poivre Lorsque l’eau bout,... [Lire la suite]