Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 ailerons de dinde
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c. à c. de paprika doux Thiercelin 1809®
  • ¼ c. à c. de paprika fort Thiercelin 1809®
  • 1 c. à c. de thym Thiercelin 1809®
  • 1 c. à c. de coriandre Thiercelin 1809®
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à c. de concentré de tomates
  • 2 tomates
  • 16 olives vertes
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher les oignons et l’ail

Dans un autocuiseur, chauffer l’huile et dorer la viande

Ajouter et dorer les oignons

Ajouter l’ail, le paprika doux, le paprika fort, le thym, la coriandre, le poivre, le sel et mélanger 2 mn

Ajouter le cube de bouillon, le concentré de tomate, 500 ml d’eau et mélanger

Couvrir et cuire 35 mn

Emonder, épépiner et hacher les tomates en petits dés

Ajouter les tomates, les olives, mélanger et mijoter 15 mn à petits bouillons

Servir avec des tagliatelle ou du riz

Ailerons de dinde en cocotte