20 janvier 2016
Ailerons de dinde à la provençale en cocotte
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 ailerons de dinde
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 c. à c. de paprika doux Thiercelin 1809®
- ¼ c. à c. de paprika fort Thiercelin 1809®
- 1 c. à c. de thym Thiercelin 1809®
- 1 c. à c. de coriandre Thiercelin 1809®
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à c. de concentré de tomates
- 2 tomates
- 16 olives vertes
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et hacher les oignons et l’ail
Dans un autocuiseur, chauffer l’huile et dorer la viande
Ajouter et dorer les oignons
Ajouter l’ail, le paprika doux, le paprika fort, le thym, la coriandre, le poivre, le sel et mélanger 2 mn
Ajouter le cube de bouillon, le concentré de tomate, 500 ml d’eau et mélanger
Couvrir et cuire 35 mn
Emonder, épépiner et hacher les tomates en petits dés
Ajouter les tomates, les olives, mélanger et mijoter 15 mn à petits bouillons
Servir avec des tagliatelle ou du riz
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