14 janvier 2016
Jus de betteraves, carottes, concombres et pommes
Je n’épluche pas les légumes puisque mon ami Ildefonso les cultive bio depuis 5 ans, il faut seulement bien les brosser sous le robinet…
Ingrédients pour 4 personnes :
- 5 betteraves crues avec ses feuilles
- 6 carottes
- 3 pommes
- 1 concombre
- ¼ c. à c. de gingembre Thiercelin 1809®
- ½ citron ( facultatif )
Presser le citron
Laver, essuyer et couper les pommes en 8
Peler les betteraves et laver les feuilles
Laver et brosser les carottes
Laver, essuyer et couper le concombre en 4 dans la longueur
Peler et couper le gingembre en dés
Dans l’extracteur à jus, mettre successivement les betteraves, les carottes, les pommes et terminer par le concombre
Ajouter ¼ de verre d’eau pour rincer l’extracteur à jus
Ajouter le jus de citron dans le pichet et mélanger
Boire à température ambiante ou réserver 15 mn au réfrigérateur
Publicité
Commentaires