750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 329
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
14 janvier 2016

Jus de betteraves, carottes, concombres et pommes

Je n’épluche pas les légumes puisque mon ami Ildefonso les cultive bio depuis 5 ans, il faut seulement bien les brosser sous le robinet…

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 5 betteraves crues avec ses feuilles
  • 6 carottes
  • 3 pommes
  • 1 concombre
  • ¼ c. à c. de gingembre Thiercelin 1809®    
  • ½ citron ( facultatif )

Presser le citron

Laver, essuyer et couper les pommes en 8

Peler les betteraves et laver les feuilles

Laver et brosser les carottes

Laver, essuyer et couper le concombre en 4 dans la longueur

Peler et couper le gingembre en dés

Dans l’extracteur à jus, mettre successivement les betteraves, les carottes, les pommes et terminer par le concombre

Ajouter ¼ de verre d’eau pour rincer l’extracteur à jus

Ajouter le jus de citron dans le pichet et mélanger

Boire à température ambiante ou réserver 15 mn au réfrigérateur

Jus de betteraves, carottes, concombres et pommes

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité