9 janvier 2016
Tajine de colin aux courgettes et tomates aux poivrons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de colin ( 800 g )
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à c. de curry Thiercelin 1809®
- 2 c. à c. de coriandre Thiercelin 1809®
- ¼ c. à c. de purée de piments
- 1 courgette
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 300 ml de soupe de poissons
- 1 citron confit
- Poivre
- Sel
Eplucher et couper les oignons en rondelles
Couper les légumes en rondelles
Dans une cocote, chauffer l'huile d'olive et blanchir les oignons
Ajouter le curry, la coriandre, l'ail haché et blondir
Ajouter 100 ml d'eau, la purée de piments, les légumes, mélanger, couvrir et cuire 3 mn
Ajouter la soupe de poissons, le jus du citron et mijoter 5 mn
Mettre les filets de poissons sur les légumes, couvrir et cuire à feu doux 15 mn
Publicité
Commentaires