Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de colin ( 800 g )
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à c. de curry Thiercelin 1809®    
  • 2 c. à c. de coriandre Thiercelin 1809®    
  • ¼ c. à c.  de purée de piments
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 300 ml de soupe de poissons
  • 1 citron confit
  • Poivre
  • Sel

Eplucher et couper les oignons en rondelles

Couper les légumes en rondelles

Dans une cocote, chauffer l'huile d'olive et blanchir les oignons

Ajouter le curry, la coriandre, l'ail haché et blondir

Ajouter 100 ml d'eau, la purée de piments, les légumes, mélanger, couvrir et cuire 3 mn

Ajouter la soupe de poissons, le jus du citron et mijoter 5 mn

Mettre les filets de poissons sur les légumes, couvrir et cuire à feu doux 15 mn

Tajine de colin aux courgettes, tomates et poivrons