07-01-2016

Jus de carottes et concombres et citron et orange et pommes

Ingrédients pour 4 personnes : 6 carottes 6 brins de persil 2 pommes 2 concombres 1 orange 1 citron Peler et séparer les quartiers d’orange et de citron Laver, essuyer et couper les concombres en 4 dans la longueur Laver et essorer le persil Laver, essuyer, couper en 8 et retirer le coeur les pommes Nettoyer à la brosse sous l'eau courante et secher les carottes  Passer le citron, l’orange, les concombres, le persil, les pommes et les carottes dans l’extracteur de jus en respctant l'ordre... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 13:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

07-01-2016

Pot au feu landais aux jarrets et pieds de porc

Ingrédients pour 4 personnes : 2 jarrets de porc 2 carottes 2 navets 1 coeur de céleri branche ½ chou blanc 4 pommes de terre 1 blanc de poireau 1 oignon 4 gousses d'ail 2 clous de girofle 6 grains de poivre ½ c. à c. de thym 2 feuilles de sauge 8 brins de persil Poivre 1 c. à s. de gros sel Dans un autocuiseur, mettre les jarrets à l’eau froide et cuire 1 h Peler les carottes, les pommes de terre, les navets, l’oignon et les gousses d'ail Couper les pommes de terre et les carottes en 2, les navets en 4,... [Lire la suite]